Il nostro menù: colto e mangiato!

Tutti i prodotti della dispensa hanno una provenienza certificata, il più possibile a chilometro zero, e sono forniti dalla rete di aziende locali e cooperative sociali del territorio.

Tutti i prodotti della dispensa della Locanda del Terzo Settore – Centimetro Zero, dalla carne all’olio, dai vini alle bibite, hanno una provenienza certificata, il più possibile a chilometro zero, e sono forniti dalla rete di aziende locali e cooperative sociali del territorio.

L’orto a “Centimetro Zero” è giusto a pochi metri dalla Locanda e viene lavorato direttamente dallo staff con i metodi dell’agricoltura tradizionale. I nostri menu sono sempre freschi e genuini perché variano in base ai prodotti di stagione che passano direttamente dal nostro orto al vostro piatto.

Antipasti

  • Salumi e formaggi
  • Spignolo fritto alle erbe aromatiche e frutta piccante
  • Fritto misto (olive, creme, saltimbocca, melanzane, zucchine)
  • Flan di zucca
  • Vellutata di finocchio e zenzero
  • Insalatina di cavolo, melograno e mandorle
  • Polpettine di quinoa e rapa rossa
  • Tortino di patata con porcini e provola affumicata
  • Crostatina di radicchio con cialda di parmigiano
  • Sufflè di zucca e noccioline tostate
  • Polenta di grano rosso con porcini e gorgonzola

Primi Piatti

  • Ravioli verdi al pistacchio e limone
  • Ravioli rossi ai frutti di bosco
  • Tagliolini con battuto di agnello
  • Spaghettone al pesto di cavolo e nero e pinoli
  • Paccheri al cavolo romanesco, salsiccia e scorza d’arancia
  • Tagliatelle di farro con indivia, pancetta e caprino
  • Risotto alla rapa rossa con zenzero, noci e ricotta salata

*Ravioli e tagliatelle fatti a mano

*Pasta Verrigni e Mancini

Secondi Piatti

  • Tagliata (rosmarino, rucola e grana, funghi porcini)
  • Agnello alla scottadito
  • Filetto di maiale alla vodka e mela rosa dei Sibillini
  • Stracotto al vino rosso
  • Stinco di maiale all’arancia e dragoncello
  • Arrosticini

*Con contorni di verdure del nostro orto

*Mele rosa di ‘Terra di Mezzo’

Dolci

  • Millefoglie (crema chantilly e frutti di bosco)
  • Cheesecake al cioccolato
  • Zuppa inglese
  • Buffet di crostate e dolci secchi