Il nostro menù: colto e mangiato!

Tutti i prodotti della dispensa hanno una provenienza certificata, il più possibile a chilometro zero, e sono forniti dalla rete di aziende locali e cooperative sociali del territorio.

Tutti i prodotti della dispensa della Locanda del Terzo Settore – Centimetro Zero, dalla carne all’olio, dai vini alle bibite, hanno una provenienza certificata, il più possibile a chilometro zero, e sono forniti dalla rete di aziende locali e cooperative sociali del territorio.

L’orto a “Centimetro Zero” è giusto a pochi metri dalla Locanda e viene lavorato direttamente dallo staff con i metodi dell’agricoltura tradizionale. I nostri menu sono sempre freschi e genuini perché variano in base ai prodotti di stagione che passano direttamente dal nostro orto al vostro piatto. (foto orto?).

Antipasti

  • sformatino di spinaci
  • tortino di ceci
  • trippa dorata con verza viola
  • affettato di Montemonaco

Primi Piatti

  • spaghettone al pesto di cavolo verde con pinoli e noci
  • zuppa di ceci
  • campofilone al ragù d’anatra

Secondi Piatti

  • maialino al forno con mela rose dei Sibillini
  • coniglio farcito

Dolci

  • crostata con marmellata, uva e mele
  • tiramisù al melograno
  • zuppa inglese
  • cantucci e vino cotto